~La Solitude~
...только люди ставят любви условия... (с)
Внятные посты в последнее время не пишутся категорически.
Если кто меня потерял - у меня все хорошо.
В воскресенье посмотрела фильм "Чтец", получила удовольствие от просмотра. Вообще я как-то совсем перестала что-либо смотреть, надо это исправлять...
На работе в обед и если появляется свободная минута повадилась читать с экрана. Что хорошо для мозга, но хреново для глаз, которые и без того к концу дня отвалиться норовят... Сейчас читаю - внезапно - "Вино из одуванчиков". Вообще-то, я в свое время зачитывалась Брэдбери, по нескольку раз перечитывала сборники рассказов, "Марсианские хроники", "451 по Фаренгейту", "Смерть - дело одинокое"... А вот "Вино из одуванчиков" почему-то прошло мимо меня. Понятия не имею, как это получилось. Хочу теперь наверстать упущенное.
Внезапно обнаружила, что на следующий год мне полагается аж 7 недель отпуска. Хотя распределить их по году оказалось задачей непростой... Но я справлюсь! :)

Вокруг меня течет и бурлит жизнь, происходит масса событий - радостных и нет. Кто-то женится, кто-то умирает, кто-то находит работу, кто-то увольняется, кто-то исчезает из поля зрения, кто-то приходит, чтобы задержаться, у кого-то прилив творческой энергии, кто-то берет тайм-аут... Это движение и бурление омывает меня теплыми волнами, я плыву в этих накатывающих волнах жизни, почти не реагируя на них - не успеешь заметить одну волну, как она уже схлынула и нахлынула другая - просто наслаждаясь непередаваемым острым ощущением собственного бытия.

@темы: lytdybr